您好,欢迎光临深圳市锐业电子有限公司!
网站首页 关于我们 回收产品 主营品牌 新闻资讯 企业文化 联系我们
行业动态
深圳大学城有了IC回收箱以防止废旧电子垃圾污染
发布者:深圳市锐业电子有限公司     浏览次数:      发布时间:2016-04-12 12:10:57

为了防止废物的电子废物污染环境,“电子垃圾北京大学环境与能源学院,,去哪里,”在两个IC回收箱大学城最近放节能的慈善团体,一个在北京大学的宿舍门的中心,一个位于大学城图书馆大堂。

2013上半年以来,“电子IC回收垃圾”节能集团曾在深圳的北京大学,清华大学研究生院,深圳研究生院,哈尔滨工业大学深圳研究生院,组织了一系列的公共事件,主要通过案例介绍,调查,和视频我们生活,等有关知识传播的电子垃圾,该网站还小礼物的电子废物收集的电子废物的回收利用和引导侧,进行适当的代码,使教师和大学城的关怀和支持。在小学和深圳富士康chaguang电子废物的讲座也吸引了大家的热烈响应。

IC回收废弃物是目前世界上发展最快的一类的垃圾,对环境有害的。”电子垃圾”节能小组将收集所有的电子废物转移专业环保公司活动的资源绿色回收。未来的教师和学生电子废物包括电池,耳机,数据线,鼠标,手机,MP3等都可以扔到这两个电子废物回收箱。



  上一篇:电子元件回收---正规军”敌不过“游击队
  下一篇:废弃电器IC回收白皮书将出
网站首页     |    常见问题     |    关于我们     |    回收产品     |    主营品牌     |    新闻资讯     |    企业文化     |    联系我们
 
联系人:朱先生:13510675775   地址:深圳市福田区中航路国利大厦2222室
深圳市锐业电子有限公司