您好,欢迎光临深圳市锐业电子有限公司!
网站首页 关于我们 回收产品 主营品牌 新闻资讯 企业文化 联系我们
行业动态
英国环境WEEE网站为欧洲客户建立电子废弃物回收
发布者:深圳市锐业电子有限公司     浏览次数:      发布时间:2017-07-01 12:58:10

环境环境咨询公司(英国)有限公司日前表示,该公司已成立了一个网站,为欧洲客户WEEE法规制度为基础的电子废物收集和IC回收服务。英国环境是环境控股公司的机构,客户可以直接通过其委托的电子废物回收合同,然后在整个欧洲通过废物运输服务提供商的具体实施。据称,这些服务提供商访问的欧盟成员国规定注册的许可证。

英国环境,电气和电子设备制造商和进口商来销售产品,你需要出售欧盟各成员国注册。在某些情况下,你必须在发票上注明WEEE注册号。环境英国代表与政府部门打交道的客户端来处理这些事情,如果注册成功,可以防止一些在这些国家销售的产品。

据悉,电子垃圾回收网成立于2005年5月,包括NV Coolrec,斯特诺Technoworld Oy公司,回收SA Indumetal,联系Electrocycling和Ecotronics公司。



  上一篇:若iPhone在美国制造,每部售价要多出100美元
  下一篇:电子元件回收成为欧洲的“绿色”法规重点
网站首页     |    常见问题     |    关于我们     |    回收产品     |    主营品牌     |    新闻资讯     |    企业文化     |    联系我们
 
联系人:朱先生:13510675775   地址:深圳市福田区中航路国利大厦2222室
深圳市锐业电子有限公司