您好,欢迎光临深圳市锐业电子有限公司!
网站首页 关于我们 回收产品 主营品牌 新闻资讯 企业文化 联系我们
行业动态
IC回收注意事项有哪些?
发布者:深圳市锐业电子有限公司     浏览次数:      发布时间:2017-09-01 11:29:22

   

  在实际的生活和工作中,我们经常会遇到有关IC回收的现象,而这些现象表明我们应该更加注意回收中的一些问题,为了让大家对此有更好的认识。下面,深圳市锐业电子有限公司给大家介绍介绍。 通常来说,我们应该把握4个要点,这些都是回收过程中必须重点关注的一些问题:

  ①IC的具体情况,回收一样东西必然需要对其进行详细的了解和把握,特别是对IC回收中其产品本身的物料型号、数量质量、生产年份、品牌封装、是否原装、包装完好等情况进行具体的了解,因为这些是其回收价格的主要影响因素。

  ②回收IC应该根据相关的物料BOM表进行系统的报价,所以相关参数最好是越清除价格越高,大家应该把握价格计算的一些方法和原则。

  ③如果在IC回收价格方面比较合适,那么最好应到带起到货场或仓库去看货。哪些买货的看的也是第一条的哪些,根据其回收质量和货物状况确定相关事项,看货的时候大家需要配合回收公司的具体要求,只有自己的货物在质量和性能有相应的价值,就不会存在什么意外的问题。

  ④签订后期的购货协议,支付或者现货现款,一般的回收公司会在完成付款后自提或物流回收货物,双方都应该根据协商好的协议履行相关的责任,如果不能履行好想要的义务,那么很有可能在后期的工作中给自己带来麻烦。

  总而言之,对于这类产品的回收,我们还是应该注意系统的了解和把握其中的一些问题,这样对大家都是具有一定好处的,而深圳市锐业电子有限公司是专业的IC回收,可给大家提供一流的服务,我们也期待着和大家的合作。



  上一篇:电子呆料IC回收有哪些注意事项呢?
  下一篇:浅析电子库存回收的必要性
网站首页     |    常见问题     |    关于我们     |    回收产品     |    主营品牌     |    新闻资讯     |    企业文化     |    联系我们
 
联系人:朱先生:13510675775   地址:深圳市福田区中航路国利大厦2222室
深圳市锐业电子有限公司