您好,欢迎光临深圳市锐业电子有限公司!
网站首页 关于我们 回收产品 主营品牌 新闻资讯 企业文化 联系我们
行业动态
电子库存回收有哪些意义?
发布者:深圳市锐业电子有限公司     浏览次数:      发布时间:2017-11-02 11:01:13

   

  在生活中,废旧的电子电器非常多,就是那些曾经被抛弃的或是不能再一次使用的电子产品,这些都属于电子废物。很多人在一些电子产品不能继续使用就会将其抛弃,这样的做法是完全不被赞成的。很多人也许意识不到他这个小小的举动将会造成怎样的后果,接下来就给大家分享一下随意抛弃电子废物的危害以及电子库存回收的意义。

  1.恢复市容、环境优美。人们随意丢弃废旧电子导致污染的现象随处可见。这严重影响了我们人类生活的环境

  2.增加土地资源的利用率。电子产品中含有大量重金属元素,它会对土地造成一定的污染。

  3.减少对农业的危害。废旧电子使土壤环境恶化,严重影响农作物的生长。

  4.保护大气环境。若把废旧电子直接进行焚烧处理,将给环境造成严重的二次污染。电子焚烧时,会产生迄今为止毒性最大的一类物质——二恶英。二恶英进入土壤中,至少需15个月才能逐渐分解,它会危害植物及农作物;二恶英对动物的肝脏及脑有严重的损害作用。二恶英的排放已经成为各国环境组织非常头疼的一件事情。电子库存回收则不会产生此类影响而且可以降低大气污染。

  电子库存回收并非易事,需要达到回收这些资源的情况下不产生二次污染的要求。回收的困难包括两个方面:(1)收回物的特点是毒性很大,危害很严重。会对人体造成严重的伤害。(2)现在的电子产品的特点是:组成比较杂,处置起来比较难。以上两点都要求收回处置的企业的设备具有很高的技术含量,深圳市锐业电子有限公司将提供很好的处理方式,欢迎来电咨询。



  上一篇:电子元器件回收时应注意哪些问题?
  下一篇:电子呆料库存有什么样的解决办法?
网站首页     |    常见问题     |    关于我们     |    回收产品     |    主营品牌     |    新闻资讯     |    企业文化     |    联系我们
 
联系人:朱先生:13510675775   地址:深圳市福田区中航路国利大厦2222室
深圳市锐业电子有限公司